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Gigotin d’agneau à la sarriette et pignons de pin
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Papillonne
31.03.2010 18:54:08
Gigotin d’agneau à la sarriette et pignons de pin
Pour 4 personnes
700 gr de gigot d’agneau désossé, 30 gr de beurre, 80 gr de pignons de pin, 1 cuillère à soupe de sarriette séchée, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Couper le gigot d’agneau en quatre morceaux puis entailler chaque morceau dans l’épaisseur
Faire griller les pignons de pin à la poêle à sec.
Mélanger le beurre mou dans un bol avec les pignons de pin, la sarriette, du sel et du poivre.
Répartir le beurre dans chaque morceau de gigot. Refermer puis les ficeler en serrant bien.
Saisir les gigotins d’agneau dans l’huile d’olive, dans une poêle. Une fois dorés, mettez-les dans un plat avec un petit verre d’eau.
Les mettre à cuire 15 à 20 mn au four préchauffé thermostat 6/7.
Les sortir du four, laisser reposer 10 mn avant de les servir avec le jus de cuisson et des fonds d’artichauts sautés au beurre.
confiture
01.04.2010 06:11:27
ça m'a l'air bien bon comme recette et vite fait.
j'ai tout ce qu'il faut et je vais faire ça pour ce soir
merci
Aujourd'hui c'est aujourd'hui... Et demain, on verra.
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