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Répondre au sujet  Volailles  Suprême de poulet sauce cacao et piment 
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Message  01.04.2010 11:52:25  Suprême de poulet sauce cacao et piment  Répondre en citant  

4 filets de poulet fermier ou de pintade fermière
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de 4-épices
2 poivrons rouges
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 bol de coulis de tomates
1 tasse de bouillon de volaille
25 g de cacahuètes non salées
2 cuillerées à soupe de graines de sésame doré
10 g de caco amer Van Houten non sucré
sel, poivre

Epluchez et hachez ail et oignon, puis mettez-les à dorer doucement dans une large sauteuse avec une cuillerée à soupe d'huile de tournesol et les 4-épices.

Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez les poivrons lavés, épépinez et coupez en petits dés, le piment, le coulis de tomates et le bouillon.

Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes à feu très doux. Au besoin, faites réduire légèrement votre sauce si vous la trouvez trop liquide en découvrant votre sauteuse.

Hors du feu, ajoutez le cacao amer et les cacahuètes, puis mixez jusqu'à ce que la sauce soit veloutée.

Faites dorer dans ce qui reste d'huile les filets de poulet environ 5 minutes sur chaque face. Salez, poivrez et couvrez de sauce.
Puis laissez mijoter encore 10 minutes à feu très doux.

Servez les filets nappés de sauce et parsemés de graines de sésame doré.

Vous pouvez accompagner ce plat de quinoa.

Rappelez-vous que vous êtes unique comme tout le monde.
 
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