Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Diététique
roulade de sole farcie aux épinards et champignons de paris
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
lilou-59490
21.04.2010 13:43:34
roulade de sole farcie aux épinards et champignons de paris
Pour 4 personnes
4 filets de sole de 150 grs environ
24 champignons de Paris
400 grs d'épinards frais ou surgelés
2 verres de bouillon de légumes
4 oeufs
thym, laurier, sel et poivre
Préparation de la recette Roulade de sole farcie aux épinards et champignons de Paris
Hachez la moitié des champignons, la moitié des épinards, et les oeufs durs pour la farce. Faites un mélange très homogène.
Mettez à plat les filets de sole, tartinez-les avec la farce et roulez-les. Arrangez-les bien en croix pour qu'ils tiennent à la cuisson. Dans un plat allant au four posez les filets roulés, arrosez de bouillon et ajoutez autour le reste de champignons émincés. Enfournez 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez le reste des épinards 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
https://amitiegourmande.forumactif.com/
Diététique
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com