Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diététique  roulade de sole farcie aux épinards et champignons de paris 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 lilou-59490 est absentlilou-59490Sexe : Féminin 


Message  21.04.2010 13:43:34  roulade de sole farcie aux épinards et champignons de paris  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

4 filets de sole de 150 grs environ
24 champignons de Paris
400 grs d'épinards frais ou surgelés
2 verres de bouillon de légumes
4 oeufs
thym, laurier, sel et poivre
Préparation de la recette Roulade de sole farcie aux épinards et champignons de Paris

Hachez la moitié des champignons, la moitié des épinards, et les oeufs durs pour la farce. Faites un mélange très homogène.
Mettez à plat les filets de sole, tartinez-les avec la farce et roulez-les. Arrangez-les bien en croix pour qu'ils tiennent à la cuisson. Dans un plat allant au four posez les filets roulés, arrosez de bouillon et ajoutez autour le reste de champignons émincés. Enfournez 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez le reste des épinards 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

https://amitiegourmande.forumactif.com/
 
Répondre au sujet  Diététique Page 1 sur 1  Revenir en haut