Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Dukan
Desserts
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
02.03.2010 23:17:05
Desserts
Mousse choco suisse
6 petits-suisses 0%
3 oeufs
3 cc cacao dégraissé non sucré
1 sachet de fixe-chantilly ( assimilé à un toléré, au rayon des levures )
édulcorant en poudre ( quantités: selon le goût... )
Séparer les jaunes des blancs, monter les blancs en neige ferme avec le fixe-chantilly et de l'édulcorant en poudre (commencer de les monter, rajouter le fix, battre encore, puis l'édulcorant et finir de monter )
Battre les jaunes à la fourchette avec l'édulcorant, puis ajouter les petits-suisses et le cacao et homogénéiser.
Finir par les blancs en neige qu'on incorpore délicatement en remuant et en soulevant à l'aide d'une cuillère.
Devil
27.04.2010 19:31:44
Je vous dis pas combien de saladiers d'iles flottantes j'ai pu m'avaler!!!!
Autorisé à vo-lon-té!!!!!
ÎLES FLOTTANTES - AT - PP - PL
Ingrédients :
- 3 œufs
- 2 CS édulcorant en poudre
- 20 cl de lait écrémé
-arome vanille,extrait naturel de vanille....
Battre les blancs en neige très ferme avec l'édulcorant. Passer la préparation au micro-ondes pendant 1 minute.
Mélanger les jaunes .
Faire chauffer le lait+arome vanille, puis hors feu mélanger avec les jaunes, et remettre sur feu doux en remuant énergiquement (consistance mousseuse).
Ajoutez l'édulcorant
Mettre la préparation dans un plat froid, mélanger encore un peu puis laisser refroidir.
Dukan
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com