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Répondre au sujet  Volailles  Escalopes de poulet à l'estragon 
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 Ericka 
Invité


Message  08.01.2006 15:09:09  Escalopes de poulet à l'estragon  Répondre en citant  

pour 4 personnes

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes émincées
- 400 g de champignons de Paris émincés
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 blancs de poulet (sans peau)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillères à soupe d'estragon
- sel, poivre.


Dans une cocotte, faire revenir les échalottes dans l'huile d'olive sans faire roussir puis ajouter les champignons et laisser cuire quelques minutes
Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon de volaille. Ajouter un petit verre d'eau si besoin. Saler, poivrer.
Cuire 10 mn.

Pendant ce temps, faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Les ajouter aux champignons dans la cocotte et cuire le tout 10 mn.

Sortir le poulet, et pour lier la sauce, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.

Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons et la sauce..
 
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