Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes rapides  Lanières de poulets citronnées aux épices 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Manou 
Invité


Message  09.01.2006 22:57:00  Lanières de poulets citronnées aux épices  Répondre en citant  

pour 4 personnes

4 escalopes de poulet
gingembre frais râpé (1 c. à soupe) ou en poudre (1 c. à café)
sauce de soja (2 c. à soupe)
1 citron
maïzena (1 c. à soupe)
1 oignon
2 gousses d'ail
huile d'olives

Coupez les escalopes en lanières d'1 cm sur 6/7 cm de long.

Faire blondir l'oignon haché à feu doux, ajoutez l'ail puis le zeste de citron coupé en petits morceaux.

Ajoutez les lanières de poulet, saupoudrez de gingembre, remuez, laissez cuire 5 à 6 mn à feu moyen. Saupoudrez de maïzena, bien mélanger. Ajoutez la sauce de soja et la moitié du jus de citron. Bien remuer le tout, laissez cuire à feu doux quelques minutes.

Servir accompagné d'un riz parfumé.
 
Répondre au sujet  Recettes rapides Page 1 sur 1  Revenir en haut