Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes fleuries  Homard au jasmin 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Lolita 
Invité


Message  10.01.2006 00:39:25  Homard au jasmin  Répondre en citant  

Pour 2 personnes

1 homard
2 c.à s. de fleurs de jasmin,
1 c.à s. de miel,
1 litre de lait,
1 tête d'ail en chemise,
20 cl de crème fraîche,
sel

Plonger le homard dans un litre d'eau bouillante salee 10 mn, réserver.

Chauffer le lait, ajouter l'ail éclaté et le jasmin, laisser réduire de moitié.

Plonger le homard froid dans le lait, cuire 10 mn.

Egoutter et décarcasser. Chauffer la crème mélangée au miel. Napper avant de servir.
 
Répondre au sujet  Recettes fleuries Page 1 sur 1  Revenir en haut