Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Barbecues et apéro  Brochettes de boeuf aux olives 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Aniria est absentAniriaSexe : Féminin 


Message  29.08.2008 15:24:37  Brochettes de boeuf aux olives  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

600 g de rond de gîte
2 poivrons rouges
2 oignons
16 olives vertes dénoyautées
sel et poivre

Pelez et coupez les oignons en quartiers.
Epépinez et coupez les poivrons en carrés.
Découpez la viande en cubes.

Composez les brochettes en intercalant cubes de viande, poivrons, oignons et olives.

Faites griller les brochettes sur un barbecue ou sous le gril du four (préalablement préchauffé) pendant 15 min.
Salez et poivrez.

L'amour, c'est une boite à bijoux bourrée de compromis.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  22.05.2010 14:30:41  Petites brochettes de boeuf olives et paprika  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes


950 g de filet de boeuf
200 g d’olives vertes dénoyautées
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
paprika

Hachez fin les olives vertes avec l’huile d’olive. Salez.

Coupez la viande de boeuf en fines lamelles et mettez-les dans un plat creux. Parsemez-la d’olives vertes hachées et poivrez. Mélangez et réservez au frais 15 min.

Piquez les lamelles de boeuf sur des petites brochettes, saupoudrez de paprika et posez-les sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle du four) et faites cuire 10 à 15 min environ en les retournant régulièrement.

Servez avec du riz blanc.
 
Répondre au sujet  Barbecues et apéro Page 1 sur 1  Revenir en haut