Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Légumes
poivrons verts farcis
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
lilou-59490
22.05.2010 16:18:17
poivrons verts farcis
our 6 personnes:- 6 gros pôivrons verts
- 450 g de boeuf maigre haché
- 1 petit oignon haché fin
- 1 branche de céleri haché fin
- 2 carottes moyennes hachées fins
- 1 c à soupe de poudre de chili
- 1 c à café de paprika
- quelques feuilles d'origan et de basilic
- 1 c à café de thym
- 1 c à café de sel
- 1/4 de l de sauce tomate
- 200 g de riz cuit
- 100 g d'edam râpé
* préchauffez le four à 180°
* découpez le dessus des poivrons verts et enlevez les pépins
* faites les blanchir 5 min à l'eau bouillante et égouttez les
* faites revenir le boeuf dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé
* ajoutez les légumes, les assaisonnements et l moitié de la sauce tomate et portez à
ébullition
* incorporez le riz
* farcissez les poivrons de ce mélange, nappez du reste de sauce tomate
* couvrez et faites cuire au four 45 minutes
* enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes
* saupoudrez de fromage et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu
* servez
https://amitiegourmande.forumactif.com/
Christeo
22.05.2010 18:45:53
Même si j'ai du mal à les digérer, j'adore les poivrons.
Je vais en faire demain. Merci Lilou
lilou-59490
22.05.2010 18:49:16
pour plus de digestion, j'enlève la peau un petit peu, ou je les passe au four 1/4 h, ils se digère un peu mieux bisosu
https://amitiegourmande.forumactif.com/
Légumes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com