Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Végétarien  Escalopes de céleri panées 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Manou 
Invité


Message  10.01.2006 11:21:57  Escalopes de céleri panées  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

1 céleri-rave
Chapelure
Farine
2 oeufs
Eau salée ou bouillon de légumes
Huile
Sel, poivre



Eplucher le céleri-rave et le couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur (on peut le couper cuit ou cru).

Faire cuire les rondelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15 min.). Les éponger, les passer ensuite dans la farine, puis dans les œufs battus (salés et poivrés), et enfin dans la chapelure, comme pour une panade classique.

Faire frire chaque rondelle à la poêle des 2 côtés. Déguster avec une rondelle de citron (voire du ketchup bio pour les enfants !)

Accompagné d'une salade, ce plat est délicieux.
 
Répondre au sujet  Végétarien Page 1 sur 1  Revenir en haut