Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Végétarien  Fonds d'artichauts végétariens 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  11.06.2010 20:49:52  Fonds d'artichauts végétariens  Répondre en citant  

Pour 2 personnes

2 gros artichauts
1 petite boîte de champignons de Paris
1 oeuf entier
2 tranches de fromage de chèvre
2 poignées de blé Ebly
1 tomate concassée
2 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
2 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 belle pincée de curry
chapelure
sel, poivre

Faire cuire les artichauts dans l’eau salée, retirer les feuilles et le foin.

Dans un saladier, verser le blé préalablement cuit à l’eau salée également, ajouter les champignons, la tomate en petits dés, le boursin, l’œuf, le curry, le sel et le poivre.

Farcir largement le fond d’artichaut, recouvrir de gruyère râpé et de chapelure, puis enfourner jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.


Cette recette est modifiable à volonté, soit dans l’assaisonnement, cumin, paprika, etc., soit pour le fromage, mozzarella, chèvre, roquefort, etc., soit dans la farce, riz, quinoa, etc.
 Martine est absentMartineSexe : Féminin 


Message  11.06.2010 21:34:47   Répondre en citant  

:s-super: Je me régale rien qu'à te lire !!! :s-bisous:
 
Répondre au sujet  Végétarien Page 1 sur 1  Revenir en haut