Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diététique  Pavé de loup aux tomates 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  14.06.2010 07:28:47  Pavé de loup aux tomates  Répondre en citant  

Calories : 195 par personne

Ingrédients pour 4 personnes :

1,5 kg de loup, poivre du moulin, fleur de sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, vinaigre de Banyuls, ail, herbes de Provence, 200 g de tomates, 2 citrons, persil, olives noires dénoyautées.



Ecailler, lever et enlever les arêtes du loup.
Tailler les pavés de loup.

Lever les zestes de citron et les tailler en julienne.

Cuire les tomates avec la garniture (ail, persil, herbes de Provence) dans l’huile. Déglacer avec le vinaigre de Banyuls.

Cuire les pavés de loup.

Dresser et décorer avec quelques olives et tomates confites.



Perso je l'ai fait avec du vinaigre Xeres.
 
Répondre au sujet  Diététique Page 1 sur 1  Revenir en haut