Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Cuisine sans sel
Cuisses de poulet aux épices
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Alix
14.06.2010 07:56:16
Cuisses de poulet aux épices
4 personnes
4 cuisses de poulet
6 gousses d'ail
1 échalote hachée
1/2 cuillerée à café de coriandre en poudre
1/2 cuillerée à café de gingembre râpé
1/4 cuillerée à café de vanille en poudre
1/4 cuillerée à café de poivre noir
1 pincée de piment de Cayenne
1 citron vert
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
peler et piler les gousses d'ail. Mélanger les épices et aromates et le zeste de citron râpé.
dans un grand plat creux, verser le jus de citron, l'huile, l'ail et l'échalote hachée, et les épices. mélanger.
y faire mariner les cuisses de poulet 4 à 5 heures, en les retournant.
placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. cuire à four chaud (th. 7) pendant 35 à 40 minutes, en arrosant régulièrement avec la marinade.
servir très chaud (avec de la graine de couscous ou des pommes de terre sautées).
ne pas oublier de piquer la peau des cuisses de poulet pendant la cuisson, pour permettre à la graisse de s'échapper.
justement pour éviter le gras, j'ai pris des blancs de poulet et j'ai fait cuire moins longtemps, à la cocotte (c'est plus facile pour arroser).
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Cuisine sans sel
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com