Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Cuisine sans sel  Poêlée rapide 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  14.06.2010 12:55:58  Poêlée rapide  Répondre en citant  

Huile d'olive
2 poignées de riz
1 part de viande rapide à cuire (blanc de poulet en cubes, steack haché divisé en boulettes...)
épices : poivre, cumin ou herbes de provences... à votre goût !
3 poignées de champignons surgelés
2 poignées de poireaux surgelés en rondelles
un tiers de verre d'eau
un tiers de verre de vin blanc
crème fraiche (facultatif)

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle (qui doit être grande si c'est pour plusieurs personnes, ça chauffe plus vite).
Faire dorer deux minutes le riz, la viande et les épices.
Ajouter les champignons, et les poireaux.
Ajouter un tiers de verre d'eau, et un tiers de verre de vin blanc.
Faire cuire 5 minutes à couvert, et 5 minutes à découvert.
Ajouter un peu d'eau, ou, au contraire, monter le feu pour ne garder qu'un tout petit peu de jus en fin de cuisson.
On peut ajouter un peu de crème fraîche avant de servir.
 blanche est absentblancheSexe : Féminin 
Modératrice


Message  14.06.2010 14:04:22   Répondre en citant  

merci pour cette recette facile rapide..
:applaudir:
 Clem est absentClemSexe : Féminin 


Message  15.06.2010 11:47:53   Répondre en citant  

marci papillonne, j'aime bien ce genre de recettes
 
Répondre au sujet  Cuisine sans sel Page 1 sur 1  Revenir en haut