Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Cuisine sans sel
Poêlée rapide
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
14.06.2010 12:55:58
Poêlée rapide
Huile d'olive
2 poignées de riz
1 part de viande rapide à cuire (blanc de poulet en cubes, steack haché divisé en boulettes...)
épices : poivre, cumin ou herbes de provences... à votre goût !
3 poignées de champignons surgelés
2 poignées de poireaux surgelés en rondelles
un tiers de verre d'eau
un tiers de verre de vin blanc
crème fraiche (facultatif)
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle (qui doit être grande si c'est pour plusieurs personnes, ça chauffe plus vite).
Faire dorer deux minutes le riz, la viande et les épices.
Ajouter les champignons, et les poireaux.
Ajouter un tiers de verre d'eau, et un tiers de verre de vin blanc.
Faire cuire 5 minutes à couvert, et 5 minutes à découvert.
Ajouter un peu d'eau, ou, au contraire, monter le feu pour ne garder qu'un tout petit peu de jus en fin de cuisson.
On peut ajouter un peu de crème fraîche avant de servir.
blanche
14.06.2010 14:04:22
merci pour cette recette facile rapide..
Clem
15.06.2010 11:47:53
marci papillonne, j'aime bien ce genre de recettes
Cuisine sans sel
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com