Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Tajines  Tajine de dinde aux pois chiches 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  16.06.2010 08:29:21  Tajine de dinde aux pois chiches  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

1kg de cuisses de dinde
150 g de pois chiches trempés la veille
4 cuit à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil plat haché
4 gousses d'ail
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère de beurre rance,
1 pincée d'harissa


Placez les cuisses de dinde dans une cocotte. Ajoutez d'huile d'olive , l'ail épluché la harissa , le paprika et mouillez avec 3 verres d'eau.

Ajoutez les pois chiches égouttées dans la sauce et laissez mijoter environ 1 heure jusqu'à ce que les pois chiches soient bien tendres et que la chair de dinde se détache presque à la fourchette.

Rajoutez le persil. Ajoutez-le dans la sauce 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Tajines Page 1 sur 1  Revenir en haut