Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Cannelés aux lardons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  13.07.2010 07:14:52  Cannelés aux lardons  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

50 cl de lait
50 g de beurre
2 oeufs + 2 jaunes
150 g de farine
100 g de parmesan
200 g de lardons
1 oignon

Porter le lait à frémissement avec le beurre.
Mélanger les oeufs et incorporer la farine et le parmesan.
Délayer avec le lait.
Faire rissoler les lardons avec l'oignon haché. Laisser refroidir et les incorporer dans la pâte.
Préchauffer le four th 10 (270°).
Verser la pâte dans les moules, mettre au four 5 minutes puis baisser le four à 180° ou th 6 et cuire 1h.
Démouler chaud.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut