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Répondre au sujet  Volailles  émincé de canard à la mangue 
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 lilou-59490 est absentlilou-59490Sexe : Féminin 


Message  18.07.2010 16:41:26  émincé de canard à la mangue  Répondre en citant  

Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 1 magret de canard
* 1 mangue bien mûre
* 1 oignon
* 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
* 1 cuillère à café de graines de coriandre concassées
* 2 cuillères à soupe de sauce soja

Émincé de canard à la mangue




Préparation


1. Épluchez et émincez, finement, l'oignon. Faites chauffer l'huile de sésame dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon. Émincez le canard et faites-le sauter pendant quelques minutes, puis réservez.
2. Épluchez, dénoyautez et coupez la mangue en fines tranches. Dans la sauteuse, versez la mangue et son jus, ainsi que la coriandre et la sauce soja. Laissez réduire, puis faites réchauffer le canard.
3. Servez bien chaud, accompagné de riz blanc.é

https://amitiegourmande.forumactif.com/
 
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