Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Muffins jambon, chèvre et persil 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  19.07.2010 07:35:04  Muffins jambon, chèvre et persil  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs entiers
3 cuillères à soupe de crème fraîche
100 g de dés de jambon
75 g de fromage de chèvre
quelques brins de persil
sel et poivre



Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Battez les oeufs, salez et poivrer légèrement, puis ajoutez progressivement la farine, la levure et la crème. Mélangez bien afin d’aérer la pâte.

Ajoutez les dés de jambon et le fromage de chèvre coupé en dés. Mélangez bien de nouveau. Coupez le persil très finement et ajoutez-le à la pâte.

Versez le préparation au 2/3 des moules à muffins (beurrez si besoin) et faites cuire 30 minutes environ jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.


je n'ai pas de moules à muffins, j'ai donc utilisé un moule à cake, et c'était très bien.
on peut rajouter des olives coupées grossièrement.

j'ai essayé avec des tomates séchées, du morbier, du jambon cru..... en fait, je pense qu'on peut varier les ingrédients suivant notre gout.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut