Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Barbecues et apéro  Brochettes apéritives 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  01.08.2010 10:44:24  Brochettes apéritives  Répondre en citant  

4 artichauts marinés et grillés,
8 tomates confites,
8 feuilles de basilic
tapenade d'olives noires,
une boule de mozzarella,
de l'huile d'olive,
1 cuillère à café d’éclats de piment
poivre noir du moulin.


Couper la boule de mozzarella en cubes et les mettre dans un bol. Ajouter l’huile d’olive, les éclats de piment, le basilic ciselé et le poivre du moulin. Laisser mariner pendant 1 heure.
Au dernier moment, saler la mixture.

Couper les artichauts marinés en deux, éponger les tomates confites. Laver et sécher les feuilles de basilic.

Composer vos brochettes en enfilant un demi-artichaut, un cube de fromage et une tomate confite. Dans le cœur de l'artichaut, déposer une pointe de tapenade. C'est prêt !



Ces brochettes peuvent être préparées à l'avance. Pour les conserver, les déposer sur un plat de service, couvrir d'un film étirable et réserver au frigo jusqu'au moment de l'apéritif.

Perso, je n'me fais pas suer.... J'achète les artichauts en bocal, déja tout prêts.
 
Répondre au sujet  Barbecues et apéro Page 1 sur 1  Revenir en haut