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Les sauces, épices et marinades
Sauce au poivre
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Christeo
23.08.2010 06:54:55
Sauce au poivre
Pour2 Personnes
40 cl de crème fraîche
1 c. à café de poivre noir en grain
1 c. à café de beurre
1 c. à café de Maïzéna
Cette sauce est idéale avec de la viande rouge. Elle se marie également particulièrement bien avec le canard et la viande blanche, comme le poulet ou la pintade.
Ecrasez grossièrement le poivre.
Mettez le beurre dans une casserole. Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant.
Ajoutez le poivre en mélangeant. Laissez épaissir sur feu doux en versant la Maïzéna et en mélangeant de temps à autre pendant 10 minutes.
Nappez votre plat.
Vous pouvez utiliser du poivre vert ou blanc. Certains ajoutent à la sauce au poivre du bouillon, de la moutarde, ou encore du Worcestershire.
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