Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Toasts, cakes, préparations
Bouchée de raisins au jambon cru et au piment d'Espelette
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
10.09.2010 09:17:45
Bouchée de raisins au jambon cru et au piment d'Espelette
Pour 4 Personnes
18 grains de raisin noir
18 grains de raisin blanc
2 tranches de jambon de Bayonne IGP
1/2 c. à café de piment d’Espelette
1 c. à soupe d’huile d’olive
Mélangez l’huile d’olive dans un bol avec le piment d’Espelette. Roulez les grains de raisin dans ce mélange.
Taillez les tranches de jambon en fines lanières. Roulez-les autour des grains de raisins.
Montez les grains de raisins en minis brochettes sur des piques en bois, parsemez de piment d’Espelette, gardez au frais 1 heure avant de servir.
Alix
10.09.2010 09:50:26
Pas mal ça pour l'apéro de samedi, je vais tester
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Toasts, cakes, préparations
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com