Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Afrique  doubara aux pois chiche (algérie) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  10.10.2010 12:48:28  doubara aux pois chiche (algérie)  Répondre en citant  

- 1 bol de pois chiche
- 2 tomates
- 1/2 piment confit
- 1 càs de double concentré de tomate
- 1 càs de harissa
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 grosse càs de persil ciselé
- 2 grosse càs de coriandre ciselé
- sel, poivre, cumin



Faire cuire à l'autocuiseur les pois chiches
Dans un saladier, mélanger une cuillère à soupe de double concentré de tomates , 1CAS de harissa (fraîche) et 2 cas d'huile d'olive, une pincée de sel, de poivre.
Ajouter les pois chiches cuits, bien mélanger pour que le mélange concentré de tomates/harissa/huile d'olive enrobe bien les pois chiches.
Saupoudrer d'un peu de cumin,ajouter 2 tomates fraîches découpées en morceaux, 1/2 piment confit en petits morceaux, puis ciseler une grosse poignée de coriandre, et la même quantité en persil.


Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Afrique Page 1 sur 1  Revenir en haut