Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gâteaux, tartes et biscuits
Les sablés à la vache qui rit
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
06.11.2010 12:35:57
Les sablés à la vache qui rit
Pour 30 biscuits
3 portions de la vache qui rit
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
1 pincée de vanille
1 c à c de levure chimique
200 g de farine
20 g de sucre semoule pour la décoration
Préchauffer le four à 180°.
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Ajouter la levure et la farine tamisées. Mélanger puis former un pâton.
Mettre les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte pièce.
Mettre la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placer sur une plaque allant au four.
Mettre les biscuits à cuire pendant 12 mn.
Ces sablés se conservent très bien dans une boite hermétique.
Aniso
06.11.2010 13:48:44
c'est quoi tu sucre semoule?
Christeo
06.11.2010 14:28:53
C'est le sucre fin (pas le cristallisé)
Papiloune
10.11.2010 07:06:03
ça n'a pas trop le gout du fromage ?
Christeo
10.11.2010 07:25:55
J'ai essayé. Non ça n'a pas le gout du fromage.
La vache qui rit est surtout là pour donner une texture particulière au biscuit.
La prochaine fois, j'essaierai avec du mascarpone
Papillonne
10.11.2010 09:11:03
J'en ai fait plusieurs fois. Ils sont sucrés et vanillés.
Je n'ai pas eu d'arrière gout fromager
Gâteaux, tartes et biscuits
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com