Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Madeleines au bleu d'Auvergne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  20.11.2010 08:34:34  Madeleines au bleu d'Auvergne  Répondre en citant  

Pour environ 15 madeleines

100 g de Bleu d’Auvergne
120 g de farine
4 cuillers à soupe d’huile
2 oeufs
1 cuiller à café de levure chimique
Poivre
10g de beurre (pour le moule)

Préchauffez votre four à 200° C.
Mélangez délicatement la farine, la levure, les oeufs, l’huile.
Ajoutez le bleu d’Auvergne émietté. Poivrez mais ne salez pas car le fromage l’est déjà.
Beurrez des moules à madeleines et remplissez-les aux 3/4.
Enfournez pour 8 minutes.
Les madeleines doivent rester claires.
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  21.11.2010 09:15:34   Répondre en citant  

je vais en faire pour ce soir, merci :bisous:

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut