Poissons : Cabillaud, Carpe, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Moule, Oeuf de poisson, Rouget, Saint-Jacques, Saumon, Turbot
Fruits : Ananas, Banane, Châtaigne, Clémentine, Coing, Datte, Fruit de la passion, Goyave, Kaki, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Noix de coco, Olive, Pamplemousse, Pomelo, Pomme
Légumes : Avocat, Brocoli, Chou, Chou de Bruxelles, Crosne, Endive, Mâche, Papaye, Pied-de-mouton, Pleurote, Rutabaga, Salsifis, Topinambour, Trompette de la mort
Viandes : Bécasse, Boeuf, Chapon, Chevreuil, Dinde, Faisan, Lièvre, Mouton, Oie, Porc
Fromages : Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Gruyère, Mozzarella, Raclette, Vacherin
Autres : Café, Oeuf, Riz, Truffe |