Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gâteaux, tartes et biscuits
Spéculoos
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Devil
13.12.2010 14:13:01
Spéculoos
Repos:12h
Cuisson:20 mn par fournée.
-300g beurre ramolli
-375g cassonnade
-3CS miel
-3 oeufs
-450g farine
-9g bicarbonate de soude
-6g de sel
-3cc cannelle
-1cc muscade
-1cc gingembre
Travailler ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs et le miel.
Bien mélanger ensemble farine,bicarbonate,sel et épices.
Ajouter au premier mélange,travailler à la spatule,puis mettre au frais pour 12h minimum.
Diviser la pate en trois parties.
Etaler la première partie au rouleau(remettre les deux autres au frigo) sur un plan bien fariné.
Découper en petits carrés ou à l'emporte pièce.
Poser les biscuits sur une plaque(beurrée ou papier sulfu),pas trop rapprochés les uns des autres.Enfourner TH 5(150°) pour 20 mn.
Sortir du four avec un viroué
et laisser refroidir sur une grille puis faire trempette dans un petit café ou un thé de Noël
Ya plus qu'à....faire pareil avec le reste de la pate!!!
Gâteaux, tartes et biscuits
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com