Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diététique  Gratin au jambon 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Murmure est absentMurmureSexe : Féminin 


Message  15.05.2006 09:05:33  Gratin au jambon  Répondre en citant  

Quantités pour une personne

- 230 g de fromage blanc maigre
- 2 oeufs battus en omelette
- 50 g de jambon coupé en dés
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 10 g de beurre
- sel, poivre

Mélangez dans une jatte le fromage blanc, les oeufs en omelette, le sel, le poivre.
Battez bien, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. ajoutez alors le jambon en dés et la moutarde.
Beurrez le plat allant au four
Chauffez le four à 180°c thermostat 6 versez le mélange dans le plat et enfournez pendant 20 à 25 minutes
Répartissez sur le gratin un morceau de jambon ou un champignon émincé pour la décoration 5 minutes avant la fin de cuisson

On peut aussi ajouter un peu de parmesan et de muscade dans la préparation.
 
Répondre au sujet  Diététique Page 1 sur 1  Revenir en haut