Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
ketchup maison
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Alix
30.12.2010 09:18:33
ketchup maison
150g de concentré de tomates,
80 ml d'eau,
2 cuillère à soupe de vinaigre,
¼ de cuillère de moutarde,
¼ à cuillère à thé de cannelle,
¼ de cuillère à soupe de sel,
1 clous de girofle,
1 pincée de quatre-épices,
du poivre de Cayenne
75gr de sucre.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger soigneusement tous les ingrédients avec un fouet.
Verser la mixture dans un pot adéquat et réserver au frais.
Les saveurs doivent avoir le temps de se développer et se mélanger. Servir par la suite avec tous les plats qui s'en accommodent
j'ai essayé, c'est bien bon mais ne se conserve pas plus de 8 jours, même au frais.
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com