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Répondre au sujet  Viandes  Boeuf au saké 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  04.01.2011 12:37:50  Boeuf au saké  Répondre en citant  

4 personnes


400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuil à soupe de sauce soja

Dégraissez le faux-filet.
Coupez-le en fines tranches.
Râpez le gingembre.
Mélangez-le avec le saké et la sauce soja.
Faites-y mariner les tranches de faux filet pendant 15 minutes.
Égouttez-les.
Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.
Grillez les tranches de faux-filet.
Mettez-les dans un plat.
Arrosez-les de sauce réduite.
 Martine est absentMartineSexe : Féminin 


Message  04.01.2011 14:04:13   Répondre en citant  

Merci :s-bisous:
On va se faire ça pour le nouvel an chinois :s-chercher: c'est quand ??????

"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  04.01.2011 15:37:44   Répondre en citant  

L'année du "lapin de métal blanc" commencera le 3 février 2011 :s-bisous:
 Martine est absentMartineSexe : Féminin 


Message  04.01.2011 15:58:40   Répondre en citant  

"lapin de métal blanc" :s-chercher: va pas être facile à cuisiner ce truc là !!!!! :s-expldr::s-expldr::s-expldr:

"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  04.01.2011 16:27:09   Répondre en citant  

:s-expldr::s-expldr::s-expldr::s-expldr::s-expldr::s-expldr:
 Nic57 est absentNic57Sexe : Féminin 


Message  07.01.2011 18:31:01   Répondre en citant  

:s-expldr::s-expldr::s-expldr:
merci pour la recette, j'adore le gingembre frais :s-super:

Il faut laisser le temps au temps
 
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