Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Blancs de poulets épicés 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  04.01.2011 12:56:45  Blancs de poulets épicés  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

4 escalopes de poulet
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour tartiner

2 cuillères à café de moutarde de Dijon
2 cuillères à café de cassonade
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive


Mettez dans un bol la moutarde, la cassonade, le cumin et le piment de Cayenne. Mélangez. Versez une grosse cuillère à soupe d'huile d'olive et montez légèrement la préparation, comme une mayonnaise.

Tartines vos blancs de poulet de cette préparation.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Quand elle est chaude, déposez les blancs de poulet et faites les dorer sur les 2 faces. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes et servez.
 Martine est absentMartineSexe : Féminin 


Message  04.01.2011 13:13:31   Répondre en citant  

Merci !!!!
:s-bisous:

"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
 Nic57 est absentNic57Sexe : Féminin 


Message  07.01.2011 18:18:07   Répondre en citant  

Merci Papillonne, j'essaie ce soir :s-extra:

Il faut laisser le temps au temps
 Nic57 est absentNic57Sexe : Féminin 


Message  07.01.2011 21:13:07   Répondre en citant  

Délicieux :s-langue::s-super:

Il faut laisser le temps au temps
 Aniso est absentAnisoSexe : Féminin 


Message  08.01.2011 03:14:49   Répondre en citant  

miam merci!!
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut