Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gratins, quiches et pizzas
Gratin de pommes de terre aux morilles
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
08.01.2011 08:15:53
Gratin de pommes de terre aux morilles
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
morilles sèchées
25 cl de crème
25 cl de lait
40 g. de beurre,
sel poivre
Réhydrater les morilles dans un grand bol d'eau froide.
Eplucher les pommes de terre, les rincer, les sècher et les couper en fines rondelles.
Préchauffer le four th. 6 (180 degrés).
Egoutter les morilles, les ajouter à la crème et faire chauffer doucement dans une casserole.
Faire chauffer le lait.
Beurrer un plat à gratin, déposer les rondelles de pommes de terre, puis les morilles crèmées, en plusieurs couches, presser avec une cuillère en bois, saler, poivrer, verser le lait.
Déposer des noisettes de beurre, faire cuire une heure dans le four.
Une fois le four éteint, laisser 5 mn avant de déguster.
Ayant des morilles fraiches au congélo, je passe le processus de réhydratation.
Gratins, quiches et pizzas
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com