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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Cabillaud en papillote d'endives 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  15.01.2011 12:55:35  Cabillaud en papillote d'endives  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes

4 filets de cabillaud
800 g d’endives
2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
10 g de margarine allégée
sel, poivre


Préchauffez votre four th.8 (240°C).
Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère.
Faites-les blanchir 2 min à l’eau bouillante.
Une fois égouttées, découpez-les et coupez-les en lanières.
Faites-les revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 min.
Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche dès qu’elles sont cuites.
Découpez 4 carrés de papier aluminium. Dans chacun d’eux, faites un lit d’endives et déposez-y les filets de cabillaud. Fermez les papillotes. Enfournez pendant 15 min.


Perso j'ai rajouté un peu d'ail et de persil
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Message  16.01.2011 10:16:02   Répondre en citant  

J'vais faire ça ce soir mais avec de la lotte (il en reste un peu au congélo) :s-super:
 
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