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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  28.01.2011 10:28:55  Confiture de papaye au rhum  Répondre en citant  

8 papayes
12 cl de rhum
600 gr de sucre en poudre
Le jus de 4 citrons verts


Couper les papayes en 2. Retirer l'écorce et les pépins.
Découper la chair en morceaux.
Y ajouter le jus des 4 citrons verts.
Mélanger.
Ajouter le rhum et le sucre.
Mélanger de nouveau.

Laisser macérer au réfrigérateur pendant 12 heures.

Faire cuire le mélange à feu vif.
Mélanger en permanence.
Baisser le feu quand le sucre est fondu.
Laisser 15 minutes à feu doux.


Ecraser la chair de papaye à la fourchette si certains morceaux sont toujours entiers.

Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent.
Les retourner et y verser la confiture.
Refermer aussitôt.
Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.
 
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