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Répondre au sujet  Desserts  créme brûlée aux carambars 
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 coco est absentcocoSexe : Féminin 


Message  13.02.2011 15:00:41  créme brûlée aux carambars  Répondre en citant  

préparation : 12 minutes
cuisson : 1H/1H15
frigo : 2 a 3H
pour 4 a 6 ramequins

ingrédients :
3O cl de lait
2O cl de crèe liquide
5 jaunes d'oeufs
2O carmabar
6Og de cassonade (sucre roux)


chauffer le lait, la crème et les carambars dans une casserole sour feux doux afin de bien faire fondre les carambar

hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeuf

puis mettre dans des ramequins

allumez le four 95° soit T h 3

y mettre les ramequins pendant 1H/1H15

quand ceux ci font qq bulles, les retirer et les faire refroidir puis dans le frigo 2H ou 3H ou dehors au frais

au moment de servir, saupoudrez la cassonade sur ceux ci et les passer au chalumeau

ne laisser pas passer votre tour a table, vous le regretteriez :s-extra::s-expldr::s-heureux:

 
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