Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
Agneau à la diable et tomates provençales
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
19.02.2011 19:22:01
Agneau à la diable et tomates provençales
Pour 4 Personnes
2 grosses tranches de gigot d'agneau
4 tomates
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail hachée
huile d'olive
sel, poivre
Préchauffez le four position grill à 180°C (th. 6).
Poêlez-les 3 min de chaque côté les tranches de gigot d'agneau avec un filet d'huile d'olive. Faites-les bien colorer.
Déposez-les dans un plat à gratin huilé puis recouvrez-les d'une fine couche de moutarde.
Saupoudrez de chapelure. Coupez les tomates en deux. Posez-les dans le plat autour des tranches. Parsemez-les de persil et ail hachés. Salez-les et poivrez-les.
Grillez 5-6 min au four.
Christeo
20.02.2011 06:59:08
Je vais essayer des escalopes de dinde à la diable........ J'nai pas d'agneau.
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com