Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes faciles  Choux farcis au poulet et au parmesan 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  26.02.2011 17:58:09  Choux farcis au poulet et au parmesan  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

8 feuilles de chou vert
200 g de blanc de poulet cuit
30 g de parmesan
1 oeuf
2 cuillères à soupe de persil ciselé
1 tomate
Sel, poivre

Blanchir les feuilles de chou pendant 5 minutes dans une grande quantité d’eau salée. Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide.
Affiner la côte du chou avec un couteau.

Couper les blancs de poulet en petits bouts. Les placer dans un saladier avec le parmesan, l’œuf et le persillé ciselé. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Placer deux cuillerées de farce au centre de la feuille de chou. Rabattre le côté droit puis le gauche sur la farce. Rouler la feuille de chou sur elle même.

Faire fondre de la margarine dans une large sauteuse.
Placer les farcis côté ouvert vers le bas. Laisser dorer pendant 5 minutes puis retourner délicatement.

Laisser sur feu moyen pendant 3 minutes, ajouter la tomates coupée en 8, un peu d’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20-25 minutes. Remuer de temps en temps et ajouter un peu d’eau dans le fond si nécessaire.

Servez ces choux farcis avec des pommes de terre ou du riz.
 
Répondre au sujet  Recettes faciles Page 1 sur 1  Revenir en haut