Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes rapides  Crottins de Chavignol aux flocons d'avoine 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  08.03.2011 10:42:43  Crottins de Chavignol aux flocons d'avoine  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

6 crottins de Chavignol
6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
2 oeufs
60 g de beurre
3 brins de persil
sel et poivre


Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.

Mettez les flocons d’avoine et le persil haché dans une assiette creuse.

Battez les oeufs entiers dans une autre. Salez légèrement et poivrez-les.

Coupez les crottins de Chavignol en deux dans l’épaisseur.
Trempez-les dans l’oeuf battu, puis dans les flocons d’avoine en les retournant pour qu’ils soient complètement recouverts.

Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle anti-adhésive.
Posez la moitié les crottins panés dedans et faites-les dorer.
Egouttez-les sur du papier absorbant.

Recommencez l’opération avec la deuxième moitié des crottins après avoir essuyé la poêle et fait fondre le reste de beurre.

Servez aussitôt avec une salade de mâche.


On peut remplacer le persil par du paprika
 
Répondre au sujet  Recettes rapides Page 1 sur 1  Revenir en haut