Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Cake épicé curry, pois chiche et ciboulette 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  26.03.2011 10:18:25  Cake épicé curry, pois chiche et ciboulette  Répondre en citant  

180 gr de farine
3 œufs
10 cl de lait demi-écrémé
10 cl d’huile végétale (type huile de mais)
100 gr de cheddar vieilli râpé (ou autre fromage similaire)
100 gr de ciboulette fraiche ciselée
100 gr de pois chiches prêts à l’emploi
2 c à c de poudre de curry rouge (facultatif)
16 gr (ou 1 sachet) de levure chimique
Sel & poivre


Préchauffez le four à 180° F (355° F) et placez la grille au milieu. Beurrez et farinez un moule à cake. Réservez.
Égouttez les pois chiches et lavez-les.
Dans un saladier, battez légèrement les œufs avec l’huile et le lait. Ajoutez la farine, le cheddar, la ciboulette, les pois chiches et le curry. Salez et poivrez. Mélangez, incorporez la levure.
Versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt.
Faites cuire 50 min environ. Vérifier la cuisson avec un couteau, c'est prêt quand il ressort propre.
Avant de démouler laissez refroidir un peu.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut