Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
Rôti de cerf au poivre vert
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
31.03.2011 19:24:00
Rôti de cerf au poivre vert
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 1 rôti de 2 kg
- 1 barde de lard
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- sel
- 1 cuillère à soupe de fond pour rôti
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl de bouillon de volaille
- 1 boîte de poivre vert
- 2 cl de porto
- 15 cl de crème fraiche épaisse
Bardez le rôti et déposez-le dans un plat à four. Rajoutez l'huile d'olive et le beurre.
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) puis enfournez votre rôti.
Comptez 10 à 15 min de cuisson par livre.
A mi-cuisson, tournez-le.
En fin de cuisson, récupérez le jus de cuisson dans une casserole, salez la viande de tous les côtés, pliez-la dans une feuille de papier d'aluminium et laissez-la reposer sur la porte du four.
Rajoutez dans la casserole le fond pour rôti, le vin blanc, le bouillon de volaille et le jus du poivre vert. Laissez réduire la sauce et rajoutez à la fin les grains de poivre, le porto et la crème.
Tranchez le rôti et servez la sauce à part.
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com