Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Viandes  Rôti de cerf braisé à la mauricienne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  01.04.2011 08:42:33  Rôti de cerf braisé à la mauricienne  Répondre en citant  

Pour 8 personnes


2 kilos de cerf,
2 oignons,
2 gousses d’ail, poivre,
Sel, cannelle,
2 feuilles quatre épices,
1/2 muscade râpée,
vin blanc
1 cube de bouillon,
1 bouquet garni (carotte, persil)


Assaisonnez le rôti avec le sel, le poivre, la muscade et une pincée de cannelle
Faites revenir le rôti jusqu’à ce que la viande ait pris couleur.
Ajoutez l’échalote émincée, l’ail écrasé et laissez roussir

Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le bouquet garni et laissez cuire à petit feu en casserole fermée pendant 1 heure
 
Répondre au sujet  Viandes Page 1 sur 1  Revenir en haut