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Volailles
Filet d'autruche "conte rosso"
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Bidibulle
Modératrice
02.04.2011 15:14:35
Filet d'autruche "conte rosso"
Pour 4 personnes
2 gros cèpes taillés en lanières
1 c à c de chapelure
1 gousse d'ail hachée
3 feuilles de basilic ciselées
1 c à c de romarin haché
700 grs de filet d'autruche
farine
4 c à soupe d'huile d'olives
40 grs de beurre
35 cl de crème
1 c à soupe de sauce worcestershire
1 trait de cognac
8 tranches de pain de mie grillées
sel
poivre
Mélanger les cèpes, la chapelure, l'ail, le basilic et le romarin dans un grand bol.
Découper le filet d'autruche en 4 et pratiquer une entaille dans chaque morceau pour créer une poche.
Farcir ces poches de mélange aux cèpes et fermer avec des cure dents.
Fariner
Chauffer l'huile et faire revenir les filets farcis 5 minutes de chaque coté
Jeter l'huile
Ajouter aux filets la crème fraiche, le beurre, la sauce worcestershire, le cognac, sel et poivre
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
Dresser les filets sur un plat chaud, les napper de sauce et servir avec les toast autour.
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