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Pâques
Gigotin d'agneau à la sarriette et aux pignons de pin
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Christeo
23.04.2011 13:36:10
Gigotin d'agneau à la sarriette et aux pignons de pin
Pour 4 personnes
700 gr de gigot d'agneau désossé
30 gr de beurre
80 gr de pignons de pin
1 cuillère à soupe de sarriette séchée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Couper le gigot d'agneau en quatre morceaux puis entailler chaque morceau dans l'épaisseur.
Faire griller les pignons de pin à la poêle à sec.
Mélanger le beurre mou dans un bol avec les pignons de pin, la sarriette, du sel et du poivre.
Répartir le beurre dans chaque morceau de gigot. Refermer puis les ficeler en serrant bien.
Saisir les gigotins d'agneau dans l'huile d'olive, dans une poêle.
Une fois dorés, mettez-les dans un plat avec un petit verre d'eau.
Les mettre à cuire 15 à 20 mn au four préchauffé thermostat 6/7.
Les sortir du four, laisser reposer 10 mn avant de les servir avec le jus de cuisson et des fonds d'artichauts sautés au beurre
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