Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Poulet au curry exotique 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  25.04.2011 08:09:33  Poulet au curry exotique  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes


4 escalopes de volailles
1 boîte de salade de fruits (820g)
20 cl de crème fraîche liquide
1 c. à café de fond de volaille en poudre
1 c. à soupe de curry en poudre
herbes de Provence
1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)


Egouttez la salade de fruits et conservez le jus.

Dorez les escalopes avec un filet d'huile d'olive dans une poêle. Saupoudrez les escalopes de curry et d'herbes de Provence. Salez et poivrez.

Faites cuire 5 min de chaque côté.

Dans un bol, mélangez le fond de volaille avec 20 cl de sirop. Versez dans la poêle.

Incorporez la crème fraîche. Laissez réduire et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Faites dorer les fruits sans matières grasses dans une poêle. Salez et ajoutez une pointe de piment de Cayenne.

Disposez les escalopes sur les assiettes. Répartissez les fruits et nappez de sauce.


Afin de donner du goût, n'hésitez pas à forcer sur les épices et à gouter de temps en temps lors de la cuisson.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut