Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Volailles
Blancs de poulet à l'ail
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Alix
18.05.2011 18:23:45
Blancs de poulet à l'ail
Pour 6 personnes
6 blancs de poulet
12 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre du moulin
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez.
Pelez les gousses d’ail et ajoutez-les au poulet.
Versez 20 cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille. Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes.
Répartissez les blancs de poulet et les gousses d’ail dans six assiettes et arrosez de sauce. Servez aussitôt.
On peut servir avec l’ail sur des tranches de pain grillées et accompagner ce plat d’endives braisées.
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
Volailles
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com