Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  Cake sucré au vin blanc et à l'huile d'olive 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  01.03.2011 15:58:05  Cake sucré au vin blanc et à l'huile d'olive  Répondre en citant  

Pour 8 Personnes

4 œufs
200 g de sucre
200 ml d'huile d'olive (douce et fruitée)
150 ml de vin blanc mariné à la cannelle ( ou vin blanc )
150 ml de lait d'amande
350 g de farine tamisée
1 sachet 1/2 de levure



Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Battez les œufs au fouet avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajoutez l'huile, le vin, le lait d'amande, la faine et la levure.

Versez la pâte dans un moule à cake, et faites cuire 30 à 40 minutes.


Vous pouvez saupoudrer le dessus du gâteau d'un mélange de graines comme des amandes effilées par exemple.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  20.05.2011 09:15:31   Répondre en citant  

Demain j'essaie :s-oui:
 
Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits Page 1 sur 1  Revenir en haut