Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Aiguillettes de poulet à la sauce ail et fines herbes 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  21.05.2011 09:59:11  Aiguillettes de poulet à la sauce ail et fines herbes  Répondre en citant  

Pour 4 à 6 personnes

800 g d'aiguillettes de poulet
1 pot de fromage à l'ail et aux fines herbes (ou fromage fouetté Madame Loïk)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
10 cl de vin blanc
10 cl de bouillon de poule
10 cl de de lait
1 bouquet garni
2 carottes
1 oignon
1 tête d'ail
persil
poivre



Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Épépinez les poivrons et mettez-les au four.

Coupez les carottes en rondelles et émincez l'oignon. Faites-les cuire dans une cocotte. Réservez.

Faites dorer les aiguillettes. Recouvrez-les des carottes et ajoutez l'ail. Poivrez.

Arrosez de vin blanc et laissez réduire. Ajoutez le bouillon et le bouquet garni.

Quand les aiguillettes sont bien cuites, ajoutez le lait et le fromage. Attention de ne pas faire bouillir.

Quand les poivrons sont prêts (la peau est craquelée), épluchez-les et coupez-les en lanières.

Mélangez le tout à la préparation et ajoutez du persil.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut