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Viandes
filet mignon au romarin et miel
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Alix
22.05.2011 15:47:29
filet mignon au romarin et miel
600 à 800 g de filet mignon de porc
2 oignons
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de miel
1 branche de romarin
1 cuillère à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de vin blanc
sel et poivre
pour 4 personnes
éplucher et couper grossièrement ail et oignons, les écraser au mortier.
ajouter le romarin ciselé, le miel, le sel et le poivre.
badigeonner le filet mignon de cette préparation et laisser reposer 2 heures.
verser l'huile dans une cocotte et mettre sur feu vif.
une fois bien chaude, faire revenir le filet mignon de chaque côté jusqu'à coloration.
baisser le feu et verser le vin blanc afin de déglacer.
laisser mijoter pendant 30 minutes.
ne couper la viande qu'au moment de servir et accompagner de riz.
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
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