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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Tatin de Saint Jacques à la rhubarbe 
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Message  03.06.2011 07:45:11  Tatin de Saint Jacques à la rhubarbe  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes

12 noix de St Jacques
4 ronds de feuilletage
250 g de rhubarbe
1 c. à soupe de sucre
1 pointe de cannelle
4 fines rondelles de citron
60 g de beurre
sel, poivre


Faites cuire rapidement la rhubarbe en compote avec le sucre et la pointe de cannelle.

Beurrez les 4 petits moules à tarte de 12 cm.

Disposez au milieu une lame de citron, puis en couronne, 3 noix de St Jacques coupées en 2.

Ajoutez une belle cuillérée de compote de rhubarbe.

Lorsque le tout est froid, recouvrez de la pâte, en enfonçant les bords à l'intérieur du cercle.

Enfournez à four préchauffé à th.7 (200°C), pendant 8 min.

Retirez-les du four et attendez 2 à 3 min, puis démouler au centre de vos assiettes.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
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